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La degustazione |
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Ambrato con leggeri riflessi rubino. |
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Complesso, con note di prugna e frutti rossi accompagnate da tocchi di cioccolato, toffee, cannella e uva passa. |
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Whisky potente e generoso con un equilibrio e un intensità sorprendenti. Sul finale rivela sublimi sapori fruttati e speziati. |
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Il consiglio del sommelier |
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Da servire tra 16 e 18°C in un tumbler capiente. |
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Come aperitivo o digestivo, servito da solo o con carni rosse, accompagnato da acqua di sorgente naturale, neutra e fresca, Speyside Glenlivet per gli intenditori dell'acqua scozzese. |
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La distilleria |
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Aberlour, il leader assoluto dei Single Malt, è uno dei più grandi nomi del whisky scozzese. La distelleria fu fondata nel 1879 in Scozia, nel punto esatto dove si incontrano il fiume Lour e il fiume Spey, le cui acque vengono utilizzate nel processo produttivo per garantire la qualità del distillato.
In occasione della festa del papà, Aberlour ti propone di scoprire la sua gamma attraverso 5 Single Malt d'eccezione e un'esclusiva Valap.
E con l'acquisto di due bottiglie, la consegna è gratuita! Approfitta di questa offerta esclusiva. |
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Fedele alla doppia maturazione completa in botti di Sherry e Bourbon, il Single Malt Scotch Whisky 12 years Non Chill Filtered (NCF) ne è l'espressione più pura. “Non filtrato a freddo” per preservare intatti i sapori della frutta e delle spezie, rivela un bel colore ambrato ricco di note di prugne e frutti rossi, mescolate a sapori di cioccolato, toffee, cannella e uva passa. Potente senza eccessi, si chiude su un finale speziato e confortante. |
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Non torbato. Doppia maturazione in botti di Sherry e Bourbon, non filtrato a freddo. |
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