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La degustazione |
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Ambrato. |
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Aromi di cioccolato fondente, uva fresca e succosa, scorza d'arancia, brioche al caramello, marmellata di ribes nero e prugne. |
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Whisky complesso e profondo sottolineato da note di albicocca, sapori di caramello, noce moscata e liquirizia. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra i 16 e i 18°C in un bicchiere da whisky Glencairn. |
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Come aperitivo o digestivo, da solo o accompagnato da acqua di sorgente naturale, neutra e fresca, la Speyside Glenlivet per gli intenditori di acqua scozzese. |
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La distilleria |
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Aberlour, il leader assoluto dei Single Malt, è uno dei più grandi nomi del whisky scozzese. La distelleria fu fondata nel 1879 in Scozia, nel punto esatto dove si incontrano il fiume Lour e il fiume Spey, le cui acque vengono utilizzate nel processo produttivo per garantire la qualità del distillato.
In occasione della festa del papà, Aberlour ti propone di scoprire la sua gamma attraverso 5 Single Malt d'eccezione e un'esclusiva Valap.
E con l'acquisto di due bottiglie, la consegna è gratuita! Approfitta di questa offerta esclusiva. |
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Il Single Malt Scotch Whisky Aberlour 18 anni offre un carattere complesso unico con intense note di uva, ribes nero e prugna, cioccolato fondente, brioche caramellata e agrumi. Un whisky deciso, profondo e intenso, che nel corso della degustazione ritrova toni più caldi di liquirizia e rovere, in un profilo morbido e cremoso. Una scommessa sicura da uno dei maestri del whisky scozzese. |
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Non torbato. Doppia maturazione in botti di Sherry. |
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