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La degustazione |
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Rosso profondo. |
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Aromi ben definiti sottolineati da frutti rossi, uva spina e tanta mora. |
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Morbido e denso, è un vino affascinante, molto fruttato e dai tannini leggeri. Da degustare ora o tra tre anni. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 16 e 18°C. |
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Carne rossa alla griglia, bistecca di maiale, petto d'anatra al miele e spezie, rana pescatrice al peperoncino e salame calabrese. |
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Da oggi |
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La tenuta e il vino |
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Presso il Roc des Anges, Marjorie Gallet produce in biodinamica vini di razza che parlano del loro terroir e della loro identità. La talentuosa e appassionata enologa ha riservato ai nostri membri Aiglon, un vino entusiasmante e goloso, di grande struttura. |
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L'IGP Côtes Catalanes Aiglon Rosso 2021 è un vino seducente con bellissimi aromi di frutti rossi, ribes e mora. Al palato è morbido, leggermente tannico, pronto da bere. Un ottimo vino fruttato da assaporare ancora giovane. Valutato 92/100 dal nostro Comitato di Degustazione. |
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Vendemmia manuale, fermentazione di uva intera in tini di cemento, lieviti indigeni, affinamento in tini di cemento.
Vino biologico e biodinamico, certificato. |
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Ricompense |
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Valutato 92/100 dal Comitato! |
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