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La degustazione |
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Giallo paglierino brillante. |
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Molto puro, delicato e fresco, caratterizzato da accenni di agrumi, frutti a polpa bianca e un leggero aspetto minerale. |
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Vino croccante dal profilo elegante e cesellato. È fine, delizioso e dinamico, con un finale salino molto salivante. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 10 e 12°C. |
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Aperitivo, tapas, grigliate di pesce, pizza con le acciughe, peperoni al cartoccio, cucina mediterranea. |
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Da oggi fino al 2028 |
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La tenuta e il vino |
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Il Roc des Anges nasce dall'amore tra Stephane e Marjorie Gallet e dalla loro passione e dedizione per la terra.
Da ormai vent'anni la giovane coppia di vignaioli perfezionisti pratica in biodinamica l'arte della vinificazione nel Roussillon, modellando vini di razza che parlano del loro terroir e della loro identità. |
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L'IGP Côtes Catalanes L'effet Papillon Bianco 2021 offre un succo gourmet e ampio a base di Grenache Blanc e Macabeu. Viene maturato esclusivamente in tini per preservare la purezza del frutto e il suo dinamismo. Il naso floreale e delicato rivela aromi di frutta a polpa bianca e agrumi. La trama croccante, cesellata e molto salivante rimane fresca e dinamica durante tutta la degustazione. Apprezzato per la sua finezza e la sua brillantezza, con il suo finale salino sarà perfetto per l'aperitivo. Da bere con tapas, grigliate di pesce, una pizza alle acciughe o piatti tipici della cucina mediterranea. Il Preferito del Comitato valutato 93/100. Un ottimo rapporto prezzo/piacere. |
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Vendemmia manuale, fermentazione e affinamento per 6 mesi in vasche di acciaio inossidabile.
Prodotto con uve acquistate, vinificate e maturate da Marjorie e Stéphane Gallet. |
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Ricompense |
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Vino valutato 93/100 dal nostro Comitato di Degustazione |
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