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La degustazione |
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Rosso di bella intensità. |
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Profumi di pinot nero e note floreali di rosa e peonia. |
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Succoso al palato con profumo di frutta crottante. Una trama salivante e fresca, ideale per affrontre tutte le situazioni a tavola! |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 16 e 18°C. |
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Baccalà in salsa di vino, bourguignon di manzo, tortino di quaglie con funghi porcini, coniglio alle cipolle, pollame arrosto, Saint-Nectaire stagionato, Abbaye de Citeaux stagionato. |
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Da oggi fino al 2033 |
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La tenuta e il vino |
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Alphonse Mellot, uno dei viticoltori più rinomati e apprezzati di Sancerre, realizza i vini più eleganti della denominazione. Un autentico perfezionista, enologo appassionato e artigiano della biodinamica, che si è affermato nel tempo come uno dei principali ambasciatori della Valle della Loira.
I suoi vini rispondono ai più alti standard di eccellenza e vengono costantemente elogiati dalla critica di tutto il mondo per le loro straordinarie qualità. |
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Il Sancerre Rosso Alphonse Mellot & VALAP 2020 è un'ode al Pinot Nero. Vinificato a partire da uve intere e maturato in barrique e tini, racchiude la quintessenza del vitigno. La sua profondità ci lascia senza parole. Il palato ricco e succoso fa presagire un bel potenziale di invecchiamento. |
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Vendemmia manuale grappoli interi al 100%, fermentazione in tini conici, affinamento per 11 mesi 50% in tini di legno e 50% in botti di rovere.
Vino bioglogico certificato. |
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