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La degustazione |
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Rosso rubino. |
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Note di frutti neri accompagnati da sentori di violetta. |
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Fine e rotondo, sublimato da tannini fusi alla perfezione. Il terreno calcareo contribuisce alla delicatezza di questo vino. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire leggermente fresco tra 14 e 16°C in ampi calici. Decantare 1 ora prima di servire, se necessario. La leggera riduzione all'apertura è una scelta di imbottigliamento per proteggere naturalmente il vino. Il travaso consente di attenuare questa riduzione. |
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Fegato di vitello all'aceto di lamponi, costolette di agnello al rosmarino, costata di manzo. |
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Da oggi fino al 2029 |
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La tenuta e il vino |
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Negli ultimi Arnaud Lambert si è fatto spazio tra i grandi nomi della valle della Loira, affermandosi come uno dei vignaioli più talentuosi della regione.
La tenuta, coltivata in agricoltura biologica, si contraddistingue per la sua eleganza e la sua semplicità. Dai 50 ettari di terreno nascono vini sobri, sinonimo di eccellenza. |
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Il Saumur Clos Tue-Loup Rosso 2019 dispiega aromi gourmet di frutti neri e violetta accompagnati da un tocco legnoso molto discreto. Il succo elegante rivela un cabernet di perfetta maturità con note di grafite e frutti di bosco. È un vino denso ma al tempo stesso molto fresco, con una bella potenza tipica dei grandi rossi della Loira. Valutato 93/100 dal nostro Comitato! |
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Affinamento per 12 mesi in botti da 2 e 3 vini. Azienda certificata in Agricoltura Biologica dal 2009 e certificata in Biodinamica dal 2018. Vino certificato biologico e biodinamico. |
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Ricompense |
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Tenuta citata nella Guide des Meilleurs Vins de France 2023 Revue du Vin de France Tenuta valutata 4 stelle nella Guide Bettane + Desseauve 2023 Valutato 93/100 dal nostro Comitato! |
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