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La degustazione |
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Rosso rubino brillante con riflessi violacei. |
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Naso intenso e speziato, in cui sfumature di frutti rossi e neri si intrecciano a punta di grafite e di cedro. |
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Sorso equilibrato e concentrato, con tannini cesellati e sostenuti da una struttura vibrante. Al palato si distende su note di frutta matura e richiami speziati ed erbacei, con chiusura tesa e slanciata. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra i 14 e i 16°C. |
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Entrecôte o filetto di manzo al pepe verde, selvaggina da piuma, fagiani, pernice al cavolo, cosciotto d’agnello in crosta di erbe. |
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Entro il 2042. |
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La tenuta e il vino |
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Vendemmia manuale. Macerazione per 4-5 settimane con pigiatura manuale. Affinamento per 21 mesi in barrique di rovere francese, per il 73% nuove e per il 27% di secondo passaggio. |
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Ricompense |
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Jeb Dunnuck: 99/100 |
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