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La degustazione |
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Rosso rubino intenso con riflessi porpora. |
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Bouquet espressivo di frutti rossi, arricchiti da spezie e un legno perfettamente fuso. |
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I frutti rossi maturi si intrecciano a una struttura complessa, sostenuta da tannini vibranti. Finale ungo e persistente. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra i 14 e 16°C. |
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Bistecca di manzo o un filetto di manzo al pepe verde, selvaggina da piuma, fagiani, pernici al cavolo, cosciotto d’agnello in crosta di erbe. |
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Entro il 2040 |
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La tenuta e il vino |
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Vendemmia manuale in piccole cassette da 12 kg, seguita da diraspatura a mano. Fermentazione con lieviti indigeni a massimo 30°C. Macerazione fino a 6 settimane con rimescolamento delicato. Fermentazione malolattica naturale e affinamento in fût di rovere nuove per 6 mesi. Dopo la prima selezione e il travaso, ulteriore affinamento di 18 mesi, di cui il 42% in fût nuovi e il 58% in legno di secondo passaggio.
Certificato biologico e biodinamico. |
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Ricompense |
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Robert Parker: 93/100 |
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