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La degustazione |
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Salmone chiaro, brillante. |
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Fine e fresco, con note di frutti rossi e granatina. |
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Fresco e dinamico si rivela con delicatezza, portato da una materia croccante. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 10 e 12°C. |
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Aperitivo, pasta al pesto, tonno alla provenzale, melanzane ripiene, torta salata con olive verdi, grigliate di carne, formaggi freschi di capra. |
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Da oggi fino al 2025 |
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La tenuta e il vino |
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Sulle terre del Pic Saint-Loup, il terroir più fresco del Languedoc, il Clos des Augustins si diletta nella produzione di vini biologici autentici e sinceri. Ogni bottiglia è un concentrato di purezza e semplicità. È impossibile resistere alla loro materia fruttata, elegante e golosa. |
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Siamo sedotti dalla finezza dell'IGP Pays d'Oc Rosé de Pic Rosato 2021, con le sue note di frutti rossi e granatina. Fresco e dinamico si rivela con delicatezza, portato da una materia croccante, ideale per accompagnare i pasti estivi. Lo immaginiamo su una pasta al pesto, uno sformato di tonno o melanzane ripiene. |
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Vendemmia manuale, diraspatura, pigiatura, pressatura diretta, decantazione naturale, fermentazione a bassa temperatura a 18°C e affinamento sulle fecce fini in vasche di acciaio inossidabile con fermentazione fino a febbraio 2022. |
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Ricompense |
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Voto Valap 91+/100 |
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