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La degustazione |
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Rosato con riflessi aranciati. |
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Aromi di ciliegia e note di peperone. |
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Bolle dolce e vivace, dall'effervescenza morbida e vellutata. Nel complesso è leggero, fruttato e croccante. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 8 e 10°. |
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Da bere all'aperitivo con toast di foie gras e marmellata di fichi o con un dessert a base di pralin, crostata di fragole o clafoutis di ciliegie. |
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Pronto da bere. |
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La tenuta e il vino |
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Bruno Ciofi è originario dell’Alsazia, ma è nella Loira che ha deciso di lanciare la sua attività commerciale “Béret et Compagnie”. Lo studio attento del terroir, la selezione delle uve più qualitative e la vinificazione poco interventista permettono la nascita di vini naturali, biologici e gustosi. A questa ricerca estrema della genuinità viene aggiunta una buona dose di umorismo attraverso le sue bottiglie, decorate con etichette colorate dai nomi evocativi, che riflettono l’immaginario vegetale e poetico caro all’originale enologo. |
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Con una gradazione di soli 9°, il Vin de France Ze Bulle Rosato si contraddistingue con la sua originale effervescenza al gas generata durante la fermentazione e reintrodotta in bottiglia senza ulteriori aggiunte. Il 90% di Cabernet Franc sviluppa note di ciliegia e pepe tipiche del vitigno. La bolla è leggermente dolce, vivace e morbido. Il Ze Bulle è un vino leggero e giocoso, fruttato e croccante, da bere all’aperitivo con crostini di foie gras o abbinato al dolce dessert. |
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Vinificazione originale che consiste nel recuperare tutti i gas e gli aromi della fermentazione del vino e reintegrarli in esso al momento dell'imbottigliamento. Vino frizzante. Acquisti dei mosti certificati biologici e/o biodinamici nell'Angiò. |
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Ricompense |
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Voto Valap 90/100. |
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