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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 10 e 12° in calice ampio. |
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Filetto di sogliola al dragoncello, pollo con salsa alla panna, animelle al tartufo bianco. |
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Da oggi fino al 2032 e oltre per gli intenditori. |
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La tenuta e il vino |
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Il Domaine Bruno Colin ha fatto un ingresso clamoroso sulla scena vinicola nel 2004 e da allora continua a sorprenderci con le sue straordinarie letture di Chassagne-Montrachet. I suoi Chardonnay puri ed eleganti contribuiscono a questo successo più che meritato.
Il suo vigneto biologico di nove ettari, distribuito tra Chassagne-Montrachet, Puligny-Montrachet e Saint-Aubin, garantisce la nascita di vini schietti e raffinati. A tutto ciò si aggiunge la perfetta padronanza della vinificazione e l’affinamento preciso e controllato. |
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Il Puligny-Montrachet La Truffière 1er Cru Bianco 2021 proviene da vigne di 35 e 70 anni piantate nella zona più sassosa della denominazione. È un bianco fine, sapido e intensamente fresco. Le note agrumate e saline scivolano lungo un corpo che gioca tra finezza e potenza. Grande arte! Valutato 95/100 dalla Guide des Meilleurs Vins de France. |
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Vendemmia manuale. Affinamento per 12 mesi in botti da 350 litri di cui il 15-20% nuove e 4-6 mesi in vasche prima dell'imbottigliamento. Parcella di 0,49 ha. Terreno: argilloso-calcareo. Viti piantate nel 1952 e nel 1987. |
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Ricompense |
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Tenuta valutata 2 stelle nella Guide des Meilleurs Vins de France 2024 (RVF) Tenuta valutata 3 stelle nella Guide Bettane + Desseauve 2024 Guide des Meilleurs Vins de France 2024 : 95/100 Guide Bettane + Desseauve 2024: 94/100 |
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