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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 14 e 16° in calice ampio. |
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Uova in camicia, tournedos al pepe verde, coniglio alla senape, faraona arrosto. |
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Da oggi fino al 2026 e oltre per gli intenditori. |
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La tenuta e il vino |
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Il Domaine Bruno Colin ha fatto un ingresso clamoroso sulla scena vinicola nel 2004 e da allora continua a sorprenderci con le sue straordinarie letture di Chassagne-Montrachet. I suoi Chardonnay puri ed eleganti contribuiscono a questo successo più che meritato.
Il suo vigneto biologico di nove ettari, distribuito tra Chassagne-Montrachet, Puligny-Montrachet e Saint-Aubin, garantisce la nascita di vini schietti e raffinati. A tutto ciò si aggiunge la perfetta padronanza della vinificazione e l’affinamento preciso e controllato. |
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Il Maranges 1er Cru La Fussière Rosso 2021 si apre su un naso molto fine con aromi deliziosi di rosa e bergamotto. Il palato è delicato e ricco di sfumature. Voto 92/100 della Guide des Meilleurs Vins de France. |
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Vendemmia manuale e uve 100% disrapate. Fermentato per circa quindici giorni con interventi minimi. Affinamento per 12 mesi in botti da 350 litri di cui il 15-20% nuove e 4-6 mesi in tini prima dell'imbottigliamento. Parcella di 0,41 ha nel villaggio di Dezize-Les-Maranges. Terreno: terra bianca e sassosa su marne azzurre. Vigne piantate nel 1986. |
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Ricompense |
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Tenuta valutata 2 stelle nella Guide des Meilleurs Vins de France 2024 (RVF) Tenuta valutata 3 stelle nella Guide Bettane + Desseauve 2024 Guide des Meilleurs Vins de France 2024 : 92/100 |
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