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La degustazione |
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Giallo dorato brillante. |
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Splendidi aromi di agrumi arricchiti da note delicate di pasticceria e mandorla. |
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Vino puro, arioso, denso e slanciato, su un frutto luminoso e una forte impronta minerale e una potenza ben controllata. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra i 10 e 12°C in un calice ampio. |
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Filetto di sogliola con burro all’estragone, pollo di Bresse con salsa leggermente cremosa, animelle di vitello al tartufo bianco. |
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Entro il 2035, oltre per gli intenditori. |
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La tenuta e il vino |
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Il Domaine Bruno Colin ha fatto un ingresso clamoroso sulla scena vinicola nel 2004 e da allora continua a sorprenderci con le sue straordinarie letture di Chassagne-Montrachet. I suoi Chardonnay puri ed raffinati contribuiscono a questo successo più che meritato.
Il suo vigneto biologico di nove ettari, distribuito tra Chassagne-Montrachet, Puligny-Montrachet e Saint-Aubin, garantisce la nascita di vini schietti e raffinati, vinificati in modo magistrale, con una gestione dell’affinamento e una tensione notevoli.
Vini che impressionano per la loro precisione, tanto nei bianchi quanto nei rossi, e coerenza con il terroir d’origine. |
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Il Puligny-Montrachet La Truffière 1er Cru Bianco 2023 è un vino di grande eleganza, caratterizzato da delicate note di pasticceria vivace, che avvolgono un frutto puro, arioso e concentrato, con una marcata impronta minerale. Una potenza perfettamente equilibrata. |
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Vendemmia manuale. Affinamento di 12 mesi in fût da 350 litri, di cui il 15-20% nuove, poi 4-6 mesi in vasche prima dell’imbottigliamento. Vigne piantate nel 1952 e 1987, coltivate secondo i principi dell’agricoltura biologica (non certificata). |
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Ricompense |
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Tenuta valutata 2 stelle nella Guide des Meilleurs Vins de France 2025 (RVF) Tenuta valutata 3 stelle nella Guide Bettane + Desseauve 2025 |
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