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La degustazione |
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Rosso intenso con riflessi vermiglio. |
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Aromi di frutti neri mescolati con note di cedro e spezie. |
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Palato fine e delicato con frutta sapori di matura. Nell'insieme vanta una bella rotondità, con tannini fini, sorprendentemente elegante. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 16 e 18°. |
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Costata di manzo, cosciotto d'agnello al timo, bigarade d'anatra, filetto di cervo con salsa al pepe. |
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Entro il 2028. |
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La tenuta e il vino |
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Fuoriclasse del Saint-Julien, nel 1988 lo Château Branaire-Ducru passa sotto l'egida di Patrick Maroteaux, che ne fa una delle più belle realtà del Médoc e di Bordeaux. Nel 2017 è il figlio François-Xavier Maroteaux a prendere le redini dello château, ma lo stile non cambia e continuano a produrre vini di una finezza e pienezza di costituzione sorprendenti. |
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Fedele alla finezza del cru, l'Haut-Médoc de Branaire-Ducru Rosso 2018 offre la massima espressione del suo terroir. Le uve mature regalano aromi di frutti neri, cedro e spezie. La trama è elegante e delicata, la firma del cru. Il sorso è rotondo, slanciato, con tannini fini e soprattutto un futuro molto promettente. |
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Vendemmia manuale, affinamento in botti per circa 12 mesi. |
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Ricompense |
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Tenuta valutata 2 stelle nella Guide des Meilleurs Vins de France 2024 Tenuta valutata 4 stelle nella Guide Bettane et Desseauve 2024 |
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