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La degustazione |
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Rosso intenso e brillante, con riflessi carminio. |
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Pinot noir perfettamente maturo, con note di coulis di lampone e tocchi pepati. |
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Un Givry village scorrevole e saporito, con un potenziale di conservazione di 5-8 anni. La materia è raffinata, elegante e acidula, i tannini sono fini, presenti e setosi. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra i 14 e 16°C. |
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Salumi artigianali, carne avicola arrosto, carré di vitello alla salvia, pezzo di manzo grigliato, formaggio Saint-Nectaire stagionato. |
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Entro il 2030, oltre per gli intenditori. |
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La tenuta e il vino |
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Vendemmia manuale. Diraspatura totale. Fermentazione alcolica da 15 a 19 giorni in vasche d’acciaio inox, con 2 follature al giorno. Fermentazione malolattica e affinamento per 12 mesi in fût di rovere francese, di cui il 10% nuove. Vigne di Givry Champ Lalot su 3 ha, 98 a, 80 ca e 9,85 acri, piantate nel 1975 e 1979. |
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Ricompense |
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Tenuta valutata 1 stella nella Guide des Meilleurs Vins de France 2025 Tenuta valutata 4 stelle nella Guide Bettane + Desseauve 2025 Voto Valap: 92/100 |
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