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La degustazione |
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Rosso brillante di bella intensità. |
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Aromi evolutivi di fiori e ciliegie, seguiti da tabacco biondo e sottobosco. |
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Vino elegante e strutturato dalla trama densa e concentrata. Rivela una grande potenza e un bell'equilibrio, tannini presenti, levigati dall'affinamento. |
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Il consiglio del sommelier |
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Da servire tra i 16 e i 18°C. |
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Filetto alla Rossini, piatti a base di rosso, formaggio St Nectaire stagionato. |
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Da oggi fino al 2030 e oltre per gli intenditori |
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La tenuta e il vino |
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Acclamato dalla critica internazionale, eletto più volte miglior enologo del mondo, Albert Bichot appartiene alla ristretta cerchia delle cantine più prestigiose della Borgogna. Parcelle selezionate con cura, vendemmie a piena maturità e affinamento controllato nel rispetto dell'identità di ogni terroir sono i pilastri di questa istituzione borgognona, che domina l'arte della vinificazione da ben 6 generazioni. |
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Il Clos de Vougeot Grand Cru Rosso 2018 del Domaine du Clos Frantin è un vino raro, prodotto su 63 are dei 50 ettari di questo celebre vigneto, un terroir le cui origini risalgono a 9 secoli fa. Questo vino nasce da 2 parcelle in leggera pendenza, su terreni bruni e calcarei. Si nutre così di tutte le sfumature di questo terroir, rivelando note elegantissime di fiori e ciliegie nella sua gioventù, che evolveranno verso il tabacco biondo, il tè e il sottobosco negli anni. Denso e strutturato, potente ma equilibrato dalla ricchezza del suo frutto, presenta tannini levigati dall'affinamento in grandi tini di legno. Un grand cru emblematico della storica Maison Bichot! Voto 95-96/100 della Guide des meilleurs vins de France. |
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Vendemmia manuale.
Vino biologico, certificato. |
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Ricompense |
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Tenuta citata nella Guide des Meilleurs Vins de France 2023 Tenuta valutata 4 stelle nella Guide Bettane et Desseauve 2023 Guide des meilleurs vins de France - Numero speciale "annata 2018": 95-96/100 |
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