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La degustazione |
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Giallo paglierino con riflessi argentati. |
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Note di mela succosa e pera con sentori di mela cotogna e limone. |
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Fresco e gustoso con frutta croccante. Le bollicine sono fini, leggere e persistenti. Il profilo digeribile e il lungo finale con delicati aromi floreali lo rendono irresistibile. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 8 e 10°C. |
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Aperitivo, antipasti, carpaccio di salmone, un dolce con frutta fresca o un cocktail! idea: Neuilly Spritz – Crema di pompelmo, purea di lamponi, Prosecco, soda. |
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Pronto per essere degustato |
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La tenuta e il vino |
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Gianluca Bisol può essere orgoglioso, la sua cantina, le cui origini risalgono al 1542, sta rivoluzionando il mondo delle bollicine con il suo Prosecco, un vino delizioso di grande bellezza, che sta facendo il giro del pianeta e, ovviamente, ha richiamato l’attenzione dei nostri esperti Valap. |
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Impossibile resistere alle sue bollicine di una finezza e di una leggerezza straordinarie! Il Prosecco Belstar vanta un bouquet aromatico eccezionale, segnato da note di pera succosa e mela cotogna. Al palato è cremoso, terribilmente fruttato e leggermente dolce. Diventerà il protagonista di tutti i tuoi aperitivi. |
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Vendemmia manuale. Zuccheri residui: 11,4 g/l. |
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Ricompense |
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Valutato 94/100 dal nostro Comitato di Degustazione |
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