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La degustazione |
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Giallo paglierino brillante. |
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Naso puro, segnato da una bella maturità dello Chenin. |
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Sorso morbido e saporito, con un affinamento perfettamente integrato che contribuisce a una materia fresca e salina. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra i 10 e 12°C. |
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Spezzatino di vitello, pesci al cartoccio, carne avicola arrosto. |
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Entro il 2035. |
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La tenuta e il vino |
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A Jasnières, la famiglia Nicolas ha portato il Domaine de Bellivière ai massimi livelli. Il segreto di questa ascesa fulminea? Lo Chenin, lavorato come un diamante raro in secco, dolce e liquoroso. Clément e Laure-Anne offrono così un'interpretazione unica del vitigno attraverso una viticoltura d'élite, impegnata e virtuosa.
Questi vini strutturati e corposi provengono da un vigneto disseminato di 65 parcelle, gestite in regime biodinamico dal 2008. I succhi vengono poi invecchiati in botti millimetriche. Un livello di qualità talmente alto che l’azienda si è affermata tra le migliori realtà di Jasnières! |
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Il Jasnières Les Rosiers Bianco 2022 saprà sedurre gli amanti della finezza e della purezza. Rivela tutta la classe dello Chenin maturo, fresco e salino. Si tratta di un bianco morbido ed estremamente saporito, affinato in grandi botti da 500 litri che non lasciano segni sul vino, ma lo sostengono e lo allungano. Ha convinto i nostri sommelier ottenendo una votazione di 93+/100. |
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Vendemmia manuale, fermentazione spontanea e naturale con lieviti indigeni. Affinamento per 12 mesi in fût sulle fecce fini.
Vino certificato biodinamico. |
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Ricompense |
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Tenuta valutata 2 stelle nella Guide des Meilleurs Vins de France 2025 (RVF) Tenuta valutata 3 stelle nella Guide Bettane + Desseauve 2025 Voto Valap: 93+/100 |
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