|
|
|
|
|
|
Il consiglio del sommelier |
|
|
Servire tra 14 e 16°C. |
|
| | |
|
Pollo, vitello arrosto alla salvia, formaggio Saint-Nectaire. |
|
| | |
|
Da oggi fino al 2031 e oltre per gli intenditori |
|
|
|
La tenuta e il vino |
|
|
Il Domaine Buisson-Charles è gestito da Louis Essa e Catherine Buisson-Essa, che si dedicano alla ricerca della maturazione perfetta dei frutti e alle pratiche biologiche, al fine di offrire il meglio delle loro vecchie vigne e dei rinomati terroir che le ospitano, in particolare i Premier Cru di Meursault, a Volnay e Pommard.
La tenuta è rinomata per gli affinamenti perfettamente eseguiti e la straordinaria maturità delle uve, offrendo così vini fini, aggraziati e intensi. |
|
| | |
|
La freschezza dell'annata conferisce al Beaune 1er Cru Les Teurons Rosso 2021 una tensione e rettitudine molto piacevoli. Siamo di fronte a un Pinot Noir raccolto ad ottobre, di bella concentrazione, che piacerà per il suo registro classico, molto borgognone. Un sorso di grande equilibri note floreali, frutti rossi, eleganza e temperamento. |
|
| | |
|
Vendemmia manuale. Affinamento in botti di rovere nuove, di un vino e due vini. 1475 bottiglie prodotte. |
|
|
|
Ricompense |
|
|
Tenuta valutata 1 stelle nella Guide des Meilleurs Vins de France 2024 (RVF) |
|
|
|