|
|
|
|
|
|
Il consiglio del sommelier |
|
|
Servire tra 14 e 16°C. |
|
|
| |
|
Arrosto di vitello al timo, pollo arrosto, animelle di vitello, formaggio Saint-Nectaire. |
|
|
| |
|
Da oggi fino al 2031 e oltre per gli intenditori |
|
|
|
La tenuta e il vino |
|
|
Il Domaine Buisson-Charles è gestito da Louis Essa e Catherine Buisson-Essa, che si dedicano alla ricerca della maturazione perfetta dei frutti e alle pratiche biologiche, al fine di offrire il meglio delle loro vecchie vigne e dei rinomati terroir che le ospitano, in particolare i Premier Cru di Meursault, a Volnay e Pommard.
La tenuta è rinomata per gli affinamenti perfettamente eseguiti e la straordinaria maturità delle uve, offrendo così vini fini, aggraziati e intensi. |
|
|
| |
|
Il Beaune 1er Cru Les Vignes Franches Rosso 2021 è un concentrato di di freschezza e morbidezza portato da una materia precisa e di grande fascino. In questa annata classica la concentrazione non manca e se la tensione è presente, anche la corposità lo è. È un vino corposo e sapido che emana una bella energia, tra ciliegia acidula e fresche note floreali, straordinario! |
|
|
| |
|
Vendemmia manuale. Affinamento in botti di rovere nuove, di un vino e due vini. 584 bottiglie prodotte. |
|
|
|
Ricompense |
|
|
Tenuta valutata 1 stelle nella Guide des Meilleurs Vins de France 2024 (RVF) |
|