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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 14 e 16°C. |
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Arristi di vitello ai funghi, faraona avvolta nella pancetta al forno, pancetta di maiale grigliata, animelle. |
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Da oggi fino al 2031 e oltre per gli intenditori |
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La tenuta e il vino |
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Il Domaine Buisson-Charles è gestito da Louis Essa e Catherine Buisson-Essa, che si dedicano alla ricerca della maturazione perfetta dei frutti e alle pratiche biologiche, al fine di offrire il meglio delle loro vecchie vigne e dei rinomati terroir che le ospitano, in particolare i Premier Cru di Meursault, a Volnay e Pommard.
La tenuta è rinomata per gli affinamenti perfettamente eseguiti e la straordinaria maturità delle uve, offrendo così vini fini, aggraziati e intensi. |
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Il Savigny-lès-Beaune 1er Cru Les Marconnets Rosso 2021 in questa annata di grande classicismo offre la sintesi perfetta di un bellissimo Pinot Noir. Le bacche rosse, gli accenni floreali e il succo senza eccessi vengono sublimati da un affinamento di grande precisione con il 30% di legno nuovo. Il corpo morbido e vellutato, con tannini setosi, è di una delicatezza straordinaria. |
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Vendemmia manuale. Affinamento in botti di rovere di cui il 30% nuove e il 70% di un vino e due vini. 876 bottiglie prodotte. |
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Ricompense |
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Tenuta valutata 1 stelle nella Guide des Meilleurs Vins de France 2024 (RVF) |
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