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La degustazione |
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Rosso di bella intensità. |
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Aromi di frutta matura e frutta con noccioli. |
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Apprezziamo la presenza di grafite al palato, portata da un succo fresco, succoso e molto elegante. Un bellissimo vino di grande equilibrio, senza asperità. |
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Il consiglio del sommelier |
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Decantare prima di servire tra 16 e 18°C. |
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Costata di manzo, filet mignon, carni rosse o bianche. |
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Da oggi fino al 2027 |
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La tenuta e il vino |
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L'arrivo di Xavier Cailleau presso lo Château de Bois-Brinçon, uno dei vigneti più antichi di Anjou, ha aperto un nuovo capitolo nella storia della proprietà. Il passaggio alla coltivazione biologica e biodinamica, le selezioni parcellari, raccolta manuale e gli affinamenti estremamente curati, in botti o tini, costituiscono oggi gli ingredienti chiave di una gamma seria e altamente raccomandabile. |
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L'Anjou-Villages Rosso Le Clos des Cosses 2019 è prodotto a partire da un solo ettaro del Clos monopole. La prevalenza del Cabernet Franc si percepisce attraverso le eleganti note di grafite, con sentori freschi di frutta a nocciolo. Un sorso di grande equilibrio che offre una lettura radiosa del suo vitigno e del suo terroir. Altissimi livelli! |
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Vendemmia manuale, diraspatura totale, fermentazione in tini di legno e acciaio inox, affinamento per 12 mesi in legno poi in vasche di cemento per 6 mesi.
Vino biologico e biologico certificato. |
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Ricompense |
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Vino valutato 94-95/100 |
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