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La degustazione |
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Rosso intenso dai riflessi neri e carminio. |
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Abbondanza di frutti rossi e neri mescolati con note legnose e di liquirizia e delicati aromi tostati e grigliati. |
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Vino gourmet e carnoso, su un frutto maturo e abbondante. Rivale un bell'equilibrio e una piacevole armonia attorno a una legnosità nobile. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 16 e 18°C. |
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Piccione arrosto ai funghi porcini, carré d'angello, filetto alla Wellington. |
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Da oggi fino al 2030 |
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La tenuta e il vino |
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Il Pomerol Château Beau Soleil Rosso 2018 mostra un profilo elegante sostenuto da aromi legnosi e di liquirizia, piacevolmente tostata e grigliata. La tavolozza aromatica fresca apre su una trama di gran classe, carnosa e ben equilibrata. Ecco un Merlot che rivela tutta la bellezza del terroir di Pomerol. Da gustare entro il 2030. Voto 93/100 del Comitato di Degustazione. |
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Vendemmia manuale, fermentazione per 27 giorni in tini di acciaio inox termoregolati, affinamento per il 40% della vendemmia in barrique nuove e in botti da un vino per il restante 60%. |
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Ricompense |
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Vino valutato 93/100 dal nostro Comitato di Degustazione |
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