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La degustazione |
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Rosso brillante di bella intensità con riflessi violacei. |
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Fragranze pure e fruttate di un Gamay perfettamente maturo abbinate a una bella freschezza. |
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Un vino che seduce con il suo equilibrio, la sua golosità e questa giovialità comunicativa! |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 14 e 16°C. |
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Terrina di coniglio, salumi, costata di manzo con salsa ai peperoni, sanguinaccio alle mele. |
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Da oggi fino al 2025 e oltre per i dilettanti. |
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La tenuta e il vino |
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Pascal Barlet e suo nipote Julien gestiscono questa bella tenuta a Jongieux, La Cave du Prieuré, situata lungo il cammino di Santiago di Compostela. Il vigneto di 30 ettari è per metà coltivato con vigne rosse, una rarità nella regione. Il resto sono vigne bianche e un gamay memorabili che farebbero invidia a molti viticoltori del Beaujolais! Tutto questo a prezzi molto interessanti. |
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Ci piace! Il Savoie Gamay de Jongieux Rosso 2020 è la finezza in assoluto, un Gamay molto maturo che al tempo stesso è fresco, leggero e perfettamente maturo. Irresistibile con le sue note di amarena, al palato è croccante e delizioso. È un vino seducente e gioviale. Valutato 92/100 dal Comitato. |
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Vendemmia manuale, viti mediamente di 30 anni situate a Jongieux, suolo: ghiaione argilloso-calcareo del Giurassico meridionale, fermentazione in tini di cemento per 5-6 giorni a 29°C, macerazione semicarbonica, affinamento in tini di cemento.
Azienda certificata in viticoltura ad Alto Valore Ambientale (HVE). |
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Ricompense |
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Tenuta più volte proclamata miglior Gamay di Savoia sulla Revue du Vin de France! Vino valutato 92/100 dal nostro Comitato! |
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