|
|
|
|
|
|
La degustazione |
|
|
Rosso leggero e brillante. |
|
|
|
Il consiglio del sommelier |
|
|
Servire tra 16 e 18°C. |
|
| | |
|
Entrecôte alla griglia, faraona con cavolo, coq au vin, piccioni arrosto, spezzatino di coniglio. |
|
| | |
|
Da oggi fino al 2025 |
|
|
|
La tenuta e il vino |
|
|
Il Beaujolais sta vivendo una rinascita senza precedenti, scuotendo le gerarchie e affermandosi tra le denominazioni più ricercate dagli intenditori.
Convinti del potenziale di questi vini, sedotti dall'espressione del Gamay sul granito, abbiamo sempre scommesso sulle migliori tenute e i giovani talenti di domani.
È con estremo piacere che ti facciamo conoscere alcuni grandi vini di questo meraviglioso vigneto.
Burgaud, Anita, Bouland, Hoppenot, Laurent Martray, Le Nid, Chermetteā¦ tenute all'avanguardia e riconosciute dalle guide più rinomate. Il loro rating non fa che aumentare! |
|
| | |
|
Il Moulin-à-Vent Rochegrès Rouge 2021 gioca tra freschezza e finezza in questa annata di media potenza che gli si addice così bene. La ciliegia succosa e i frutti rossi punteggiano una trama fine e snella, molto digeribile, in uno stile leggero e arioso. Un vero successo di cui non ci stanchiamo mai. Valutato 93/100 Parker. |
|
| | |
|
Vendemmia manuale, vinificazione tradizionale semi-carbonica in grappoli interi con due rimontaggi al giorno di 10 minuti. Macerazione da 9 a 11 giorni in vasche di cemento. Affinamento da 6 a 8 mesi per il 95% in tini botti e tra uno e due anni per il restante 5%. |
|
|
|
Ricompense |
|
|
Tenuta valutata 2 stelle nella Guide des Meilleurs Vins de France 2023 (RVF) Robert Parker: 93/100 Vino valutato 92/100 dal nostro Comitato |
|
|
|