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La degustazione |
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Rosso rubino, intenso e brillante. |
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Pinot di bella maturità, segnato da eleganti note di viola e sottolineato da una leggera legnosità. |
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Fresco e maturo con sapori di frutta succosa ben presenti. Un vino con una bella mineralità, che dispiega un succo dai tannini suadenti, una legnosità ben integrata e una lunghezza al palato molto piacevole. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra i 16 e i 18°C. |
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Da abbinare di preferenza con carni rosse o piatti a base di pesce come pernice, lucioperca e rana pescatrice. |
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Da oggi fino al 2028 e oltre per gli intenditori. |
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La tenuta e il vino |
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Fondata nel 2016, Côtes et Climats Pierre Mayeul racchiude nei suoi vini tutta l'identità della Borgogna con un'esigenza acuta. D'allora Frédéric Hirault, Matthieu Bouchard e Ludivine Grivault selezionano le migliori uve e ricorrono alla loro approfondita conoscenza dei più bei terroir della regione.
Identità forte, piccoli volumi e grandi terroir sono la chiave del successo della tenuta, a cui si aggiunge l'intuizione di Ludivine Grivault, che si investe in questo progetto con lo stesso livello di esigenza che porta agli Hospices de Beaune. |
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Proveniente da una parcella situata nella parte bassa del paese, questo Gevrey-Chambertin Rosso 2019 è uno dei grandi successi dell'annata. Le sue note di frutta matura e succosa sono sottolineate da un naso ben equilibrato con un tocco di legnosità. Freschezza e mineralità sono presenti in questo vino delizioso, dai tannini levigati e un finale lungo. Un modello di Gevrey sublimato dal talento di Ludivine Grivault, valutato 93/100 dal nostro Comitato di Degustazione. |
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Vendemmia manuale, vinificazione in tini di acciaio inox termoregolati. Affinato in botti di rovere per 18 mesi per il 30% del raccolto. |
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Ricompense |
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Vino valutato 93/100 dal nostro Comitato di Degustazione |
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