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La degustazione |
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Rosso profondo con riflessi violacei. |
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Bel bouquet aromatico fresco che ricorda i sentori di basilico, frutti neri e rossi macerati sostenuti da una bella maturità e da un sobrio affinamento. |
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Ampio e carnoso, dai tannini presenti e avvolti, dispiega un succo fresco di carattere e minerale. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 16 e 18°C. |
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Carni alla griglia, costolette di agnello al miele e rosmarino, pomodori o melanzane ripieni, anatra alle olive, bistecca al rosmarino. |
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Da oggi fino al 2028 |
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La tenuta e il vino |
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Rilevato dalla famiglia Limauge, lo Château de Gragnos si estende su 70 ettari di vigneti, frutteti, garighe e boschi all'interno di un incantevole luogo preservato. Ci troviamo nella parte meridionale di Saint-Chinian, dove i terreni argilloso-calcarei conferiscono una tensione e una freschezza notevoli ai vini, forgiando succhi di grande equilibrio in conversione biologica. |
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Il Saint-Chinian Lou Daro Rosso 2021 è un vino di grande finezza e intensamente fruttato. Si apre su note di gariga e profumi estivi, attorno a una bella freschezza che ricorda il basilico e i frutti neri macerati. La maturità ideale e la sobrietà dell'affinamento lasciano percepire tannini ricoperti, un succo di carattere, fresco e minerale. Un vino da servire decantato o da aprire in primavera, per accompagnare un tian di verdure o melanzane ripiene. Voto 93/100 del nostro Comitato di Degustazione. |
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Vendemmia manuale, selezione delle uve, diraspatura totale, fermentazione e affinamento in vasche di acciaio inox (100%).
Tenuta in conversione ad Agricoltura Biologica dal 2021. |
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Ricompense |
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Vino valutato 93/100 dal nostro Comitato di Degustazione |
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