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La degustazione |
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Rosso rubino di bella intensità. |
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Aromi floreali delicati, accompagnati da note di ciliegie e frutti neri. |
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Palato elegante e saporito. La struttura è sapida, poco concentrata ed estremamente lunga sul finale. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 16 e 18°. |
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Bocconcini di vitello saltato in padella, cosciotto d'agnello, spezzatino di manzo. |
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Da oggi fino al 2029 e oltre per gli intenditori. |
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La tenuta e il vino |
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Dal 1750 Chanson coltiva l'eccellenza garantendo uno stile classico e senza tempo e competendo con i migliori, grazie ai suoi bianchi e rossi precisi e puri.
La sua regolarità e il suo rigore, che dobbiamo al Gruppo Bollinger, a capo della tenuta dal 1999, sono stati premiati con una stella dalla celebre Guide des Meilleurs Vins de France.
Lo straordinario patrimonio di vigne, la vinificazione e l’affinamento di grande precisione e la tinaia all'avanguardia contribuiscono certamente a questo livello di eccellenza raggiunto. L'arrivo di Vincent Avenel nel 2017 fa salire ancora di livello la tenuta e il futuro si prospetta molto, molto promettente. |
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Semplicemente fantastico! Il Gevrey-Chambertin Rosso 2019 profuma di orangette. Il naso fine e puro rivela una legnosità elegante, con note floreali e delicate di ciliegia matura e frutti neri. La trama è leggiadra, digeribile e poco concentrata, allo stesso tempo ampia e persistente. È un Gevrey di una finezza straordinaria, preciso e molto gustoso, ideale a tutto pasto. Valutato dal 94/100 dal nostro Comitato di Degustazione. |
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Vendemmia manuale, fermentazione dei grappoli interi per 2 settimane. Affinato da 14 a 18 mesi in botti di rovere. |
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Ricompense |
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Tenuta valutata 1 stella nella Guide des Meilleurs Vins du Monde Vino valutato dal 94/100 dal nostro Comitato di Degustazione |
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