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La degustazione |
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Rosso intenso e brillante. |
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Note di frutti neri, viola e spezie mescolate con accenti rinfrescanti di grafite. |
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Palato elegante e strutturato portato da una trama fine e aggraziata, con sapori di more e spezie. I tannini sono fini, il sorso è fresco e il finale lungo e persistente. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 14 e 16° in un calice ampio. |
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Arrosto di vitello ai funghi porcini, chateaubriand con salsa alle spugnole, carrè d'agnello in crosta di erbe, anatra confit con patate. |
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Entro il 2033 e oltre per gli intenditori. |
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La tenuta e il vino |
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Les Forts de Latour Rosso 2018 è un rosso elegante ed equilibrato portato da un Cabernet Sauvignon raccolto a giusta maturità e che dispiega note di frutti neri, spezie, viola e grafite tipiche del settore. La struttura è aggraziata, con sapori di more e spezie. I tannini sono fini, il sorso è fresco e il finale lungo e persistente. Voto Parker 94/100. |
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Vendemmia manuale. Fermentazione in vasche di acciaio inossidabile termoregolate per circa 3 settimane. Affinamento in botti di rovere francese, di cui dal 50 al 60% nuove.
Vino biologico certificato. |
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Ricompense |
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Tenuta valutata 4 stelle nella Guide des Meilleurs Vins de France 2024 Tenuta valutata 5 stelle nella Guide Bettane et Desseauve 2024 Robert Parker: 94/100 |
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