|
|
|
|
|
|
Il consiglio del sommelier |
|
|
Servire tra 10 e 12°C. |
|
|
| |
|
Crostacei, tartare di orata agli agrumi, pollo lessato con verdure. |
|
|
| |
|
Entro il 2035, oltre per gli intenditori. |
|
|
|
La tenuta e il vino |
|
|
Terroir di gres con esposizione sud/sud-est, nella parte bassa dei versanti. Resa di 35 hl/ha. Vendemmia manuale in cassette da 25 kg, con diraspatura completa. Macerazione pre-fermentativa a freddo per 48-72 ore. Fermentazione in vasche di cemento a forma di uovo con lieviti indigeni, pressatura pneumatica. Affinamento sulle fecce fini per 8-9 mesi. Nessuna chiarifica e leggera filtrazione su piastre. |
|
|
|
Ricompense |
|
|
Tenuta valutata 3 stelle nella Guide des Meilleurs Vins de France 2025 (RVF) Tenuta valutata 4 stelle nella Guide Bettane + Desseauve 2025 Guide des Meilleurs Vins de France 2025: 92/100 |
|