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La degustazione |
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Rosso rubino con riflessi brillanti. |
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Note calde di ciliegie sciroppate. |
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Palato denso e corposo, con nuance di frutta matura. Il succo è fresco e un succo fresco e concentrato, con tannini fini ed morbidi. |
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Il consiglio del sommelier |
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Decantare prima di servire tra 16 e 18°. |
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Spezzatino di manzo al Pinot Nero, animelle con funghi di stagione, arrosto di vitello, pancetta di maiale confit, grigliate a base di manzo, formaggio St Nectaire. |
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Da oggi fino al 2028 e oltre per gli intenditori. |
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La tenuta e il vino |
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Olivier Cyrot produce vini di grande classe, eleganti e con un ottimo potenziale di invecchiamento. In un contesto in cui le grandi denominazioni diventano sempre rare e i prezzi salgono alle stelle, apprezziamo le tariffe contenute di questo giovane talento della Borgogna. |
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Il Pommard Rosso 2022 vanta un equilibrio straordinario. Al naso esprime note calde di ciliegia sciroppata, segno di una perfetta maturità. Il palato seduce con la sua densità e ricchezza bilanciate da una bella frescheza. I tannini sono fine ed morbidi. Possiamo degustarlo ora o tra qualche anno. Valutato 93/100 dal nostro Comitato di Degustazione. |
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Vendemmia manuale, diraspatura dell''80/100% delle uve, a seconda dello stato del raccolto. Fermentazione in tini di legno per 15-18 giorni, seguita da affinamento in botti di rovere (di cui il 20% nuove) per 12-14 mesi. Leggera filtrazione prima dell'imbottigliamento. |
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Ricompense |
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Vino valutato 93/100 dal nostro Comitato di Degustazione |
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