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La degustazione |
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Giallo intenso e brillante. |
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Aromi di frutti rosso e neri esaltati da note speziate. |
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Bocca ampia e raffinata, con sapori di frutta matura. Un vino di haute couture che dispiega un succo morbido e sapido con tannini setosi. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 16 e 18°. |
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Quaglia ripiena ai funghi porcini, filetti d'anatra al foie gras. |
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Entro il 2033 e oltre per gli intenditori. |
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La tenuta e il vino |
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Anne Gros coltiva con un innato senso della precisione e della finezza sui 6,5 ettari di vigneti della Maison familiare, situata sulle prestigiose terre di Vosne-Romanée. La sua passione per i vini delicati, complessi e freschi la spinge a forgiare vini equilibrati e vibranti dai tannini setosi. Vini da invecchiamento degni di ogni lode. |
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Il Grands-Échezeaux Grand Cru Rosso 2022 è un vino raro situato tra Vougeot e Vosne-Romanée. |
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Vendemmia manuale. |
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