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La degustazione |
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Rosso rubino scuro, intenso e brillante. |
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Aromi di frutti rossi con sentori di rose antiche. |
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Gusto delicato e raffinato. Un vino di grande classe con finale leggermente tannico. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 16 e 18°. |
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Costata di vitello, carré di maiale iberico, pollo ai funghi, pollo allo spiedo, pernice al cavolo rosso, lucioperca al vino rosso, matelote di rana pescatrice al vino rosso. |
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Entro il 2038 e oltre per gli intenditori. |
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La tenuta e il vino |
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Anne Gros coltiva con un innato senso della precisione e della finezza sui 6,5 ettari di vigneti della Maison familiare, situata sulle prestigiose terre di Vosne-Romanée. La sua passione per i vini delicati, complessi e freschi la spinge a forgiare vini equilibrati e vibranti dai tannini setosi. Vini da invecchiamento degni di ogni lode. |
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Lo Chambolle-Musigny La Combe d'Orveau Rosso 2022 proviene da una parcella di 1,10 ettari adiacente al grand cru di Musigny. La delicatezza aromatica e la straordinaria raffinatezza lo rendono irresistibile. È un vino di grande eleganza, contraddistinto da aromi intensi di frutti rossi e note floreali, seguito da un finale delicato. Evolverà ancora nei prossimi dieci anni, da abbinare a carni rosse e avicole. |
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Vendemmia manuale. |
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