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La degustazione |
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Rosso scuro e brillante, di bella intensità, con riflessi violacei. |
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Aromi di fragola e frutti rossi. |
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Al palato è sapido e goloso con frutta succosa. Il succo leggermente estratto e delicato ci lascia su un finale leggermente acidulo. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 16 e 18°C. |
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Pâté en croute tradizionale, tagliata di manzo, costolette di vitello al forno, pancetta di maiale alla griglia, faraona arrosto, formaggio Saint-Nectaire raffinato |
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Da oggi fino al 2031. |
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La tenuta e il vino |
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Daniel Bouland è uno dei grandi talenti del Beaujolais, ma la sua fama si spinge ben al di là della regione. Salutato per i suoi vini di grande maturità e precisione, raggiunge livelli di complessità e densità in agricoltura biologica che ci deliziano ad ogni annata. |
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Il Côte de Brouilly Mélanie Rosso 2021 è un vino senza artificio dal succo fresco e vibrante. Al naso ci delizia con le sue note di fragola e frutti rossi. il registro saporito persiste nella trama delicata e poco estratta, con tannini delicati che rivelano un Gamay croccante, dal finale acidulo con presenza di lamponi. Digeribile, sapido e goloso, valutato 93/100 dal nostro Comitato di Degustazione. |
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Vendemmia manuale, vinificazione tradizionale, affinamento in tini di acciaio inox, nessun artificio legnoso. |
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Ricompense |
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Tenuta valutata 2 stelle nella Guide des Meilleurs Vins de France 2022 (RVF) Tenuta valutata 3 stelle nella Guide Bettane et Desseauve 2022 Robert Parker: 92/100 Vino valutato 93/100 dal Comitato Valap |
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