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La degustazione |
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Rosso scuro e profondo di bella intensità. |
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Molto piacevole, segnato da aromi di rose e ciliegie. |
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Palato preciso e goloso, intensamente profondo, portato da una trama sapida dai tannini prominenti. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 14 e 16°C. |
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Pâté en croute tradizionale, tagliata di manzo, costie di vitello al forno, pancetta di maiale, faraona arrosto, formaggio Saint-Nectaire. |
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Da oggi fino al 2033. |
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La tenuta e il vino |
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Daniel Bouland è uno dei grandi talenti del Beaujolais, ma la sua fama si spinge ben al di là della regione. Salutato per i suoi vini di grande maturità e precisione, raggiunge livelli di complessità e densità in agricoltura biologica che ci deliziano ad ogni annata. |
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Il Morgon Les Delys Rosso 2021 deve la sua profondità e la sua concentrazione straordinarie alle sue vecchie vigne del 1926 piantate su sabbie. E che profumi! Al naso offre bellissime note di ciliegia e rosa, senza presenza di rovere. La bocca gode della setosità matura del Gamay, dispiegando un succo preciso portato da una trama sapida e longilinea, con tannini prominenti. Ha sedotto il nostro Comitato di Degustazione ottenendo un 95/100. |
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Vendemmia manuale di vigne piantate nel 1978, nel 1985 e nel 1986; vinificazione molto tradizionale, affinamento in botti di rovere. |
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Ricompense |
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Tenuta valutata 2 stelle nella Guide des Meilleurs Vins de France 2023 (RVF) Vino valutato 95/100 dal nostro Comitato di Degustazione |
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