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La degustazione |
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Giallo dorato brillante. |
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Elegante e florale. |
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Vino maturo dal profilo longilineo e ampio. Il succo è preciso ed equilibrato. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 10 e 12°. |
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Frutti di mare, animelle e pesce. |
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Entro il 2030 e oltre per gli intenditori. |
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La tenuta e il vino |
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Presso il Domaine Michel Bouzereau et Fils, Jean-Baptiste Bouzereau coltivan uno stile molto personale, intriso di finezza e standard elevati, regalando le migliori letture dei suoi terroir grazie in parte ai metodi ispirati alla biodinamica.
Nell'intento di preservare la purezza del frutto riesce ad esaltarne la finezza e la ricchezza attraverso vini di carattere, ma mai eccessivi. La parola d'ordine qui è delicatezza. |
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Il Meursault 1er cru Genevrières Bianco 2022 si apre su un naso puro e florale, portato da un corpo slanciato e maturo, con un perfetto equilibrio tra ricchezza aromatica e freschezza minerale. Questo vino sarà perfetto con animelle, carne avicola e crostacei. Valutato 95/100 dal nostro Comitato di Degustazione. |
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Vendemmia manuale. Affinamento per 18 mesi in botti, di cui il 25% nuove. |
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Ricompense |
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Tenuta valutata 3 stelle nella Guide des Meilleurs Vins de France 2024 Voto Valap 95/100 |
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