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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 14 e 16°. |
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Petto d'anatra al miele e spezie, filetto mignon di agnello in crosta di erbe, pollo arrosto con finferli. |
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Da oggi fino al 2035 |
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La tenuta e il vino |
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Il rispetto per il frutto e l'identità dei terroir costituiscono il cuore dell'universo di David Duband, rinomato vigneron della Borgogna premiato con due stelle dalla Guide des Meilleurs Vins de France.
Costantemente elogiato dalla critica, delizia i palati più raffinati con i suoi vini morbidi e sorbevoli, vinificati con uve prevalentemente intere a seconda delle annate e destinati a un meraviglioso invecchiamento.
Il suo stile autentico coniuga freschezza, finezza e complessità e ovviamente ha sedotto i nostri esperti, che sono lieti di proporti questa allocazione d’eccezione. |
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Il Latricières-Chambertin Grand Cru Rosso 2020 fa parte dei più grandi vini della Borgogna. Abito rosso rubino, note di ribes nero e mora e una bocca fresca e tesa con finale snello, ecco come riconosciamo questa cuvée annata della tenuta, valutata 97/100 dalla Guida des Meilleurs Vins de France! |
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Vendemmia manuale. Vinificazione per l'80% dei grappoli interi. Affinamento in barili nuovi per il 40% e il 60% in botti di 1, 2, 3 anni. Dopo 14 mesi di affinamento i vini vengono travasati in tini, lasciati riposare per 3 mesi e imbottigliati senza filtrazione né chiarifica. |
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Ricompense |
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Tenuta valutata 2 stelle nella Guide des Meilleurs Vins de France 2025 (RVF) Tenuta valutata 4 stelle nella Guide Bettane et Desseauve 2025 Guide des Meilleurs Vins de France 2023: 97/100 |
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