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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 14 e 16°. |
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Piccione arrosto con piselli, animelle al foie gras, filetto alla Rossini, roast beef in crosta. |
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Da oggi fino al 2035 |
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La tenuta e il vino |
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Il rispetto per il frutto e l'identità dei terroir costituiscono il cuore dell'universo di David Duband, rinomato vigneron della Borgogna premiato con due stelle dalla Guide des Meilleurs Vins de France.
Costantemente elogiato dalla critica, delizia i palati più raffinati con i suoi vini morbidi e sorbevoli, vinificati con uve prevalentemente intere a seconda delle annate e destinati a un meraviglioso invecchiamento.
Il suo stile autentico coniuga freschezza, finezza e complessità e ovviamente ha sedotto i nostri esperti, che sono lieti di proporti questa allocazione d’eccezione. |
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Proveniente dai terroir calcarei di quello che è il Clos più famoso della Borgogna, Le Clos de Vougeot Grand Cru Rosso 2020 incanta con il suo abito brillante e profondo, che accompagna un naso di frutti rossi e aromi affumicati. In bocca la freschezza e la lunghezza finale colpiscono per la loro precisione e intensità. Scoprilo nel formato magnum per un piacere ancora più intenso! |
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Vendemmia manuale. Vinificazione per l'80% dei grappoli interi. Affinamento in barili nuovi per il 40% e il 60% in botti di 1, 2, 3 anni. Dopo 14 mesi di affinamento i vini vengono travasati in tini, lasciati riposare per 3 mesi e imbottigliati senza filtrazione né chiarifica. |
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Ricompense |
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Tenuta valutata 2 stelle nella Guide des Meilleurs Vins de France 2025 (RVF) Tenuta valutata 4 stelle nella Guide Bettane et Desseauve 2025 |
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