|
|
|
|
|
|
La degustazione |
|
|
Giallo paglierino dorato e brillante. |
|
|
| |
|
Aromi di frutti a polpa gialla evidenziati da note di nocciola. |
|
|
|
Il consiglio del sommelier |
|
|
Servire tra 10 e 12°C. |
|
|
| |
|
Aperitivo, terrina di prosciutto al prezzemolo, formaggi duri. |
|
|
| |
|
Da oggi fino al 2030 e oltre per gli intenditori. |
|
|
|
La tenuta e il vino |
|
|
Il rispetto del frutto e l'identità dei terroir costituiscono il cuore dell'universo di David Duband.
Costantemente salutato dalla critica, delizia i palati più raffinati con i suoi vini morbidi e digeribili, dall'affinamento controllato, vinificati con prevalentemente uve intere a seconda delle annate. |
|
|
| |
|
Vendemmia manuale, pressatura dei grappoli interi. Affinamento in tini per il 70% del raccolto e in botti nuove, per 16 mesi, per il restante 30%, con qualche rimescolamento. |
|
|
|
Ricompense |
|
|
Tenuta valutata 2 stelle nella Guide des Meilleurs Vins de France 2024 (RVF) Tenuta valutata 4 stelle nella Guide Bettane et Desseauve 2023 |
|