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La degustazione |
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Rosso brillante di bella intensità. |
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Note di frutti rossi e sentori speziati. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 14 e 16°C. |
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Saltimbocca alla romana, filetto di cervo con amarene, funghi porcini saltati in padella. |
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Da oggi fino al 2033. |
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La tenuta e il vino |
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Il rispetto del frutto e l'identità dei terroir costituiscono il cuore dell'universo di David Duband.
Costantemente salutato dalla critica, delizia i palati più raffinati con i suoi vini morbidi e digeribili, dall'affinamento controllato, vinificati con prevalentemente uve intere a seconda delle annate. |
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Vendemmia manuale, 60% dei grappoli interi, fermentazione per 17 giorni con 5-7 follature e rimontaggi, pressatura, defecazione per 2 settimane, affinamento per 14 mesi in botti di cui il 30% nuove, travaso in serbatoi, riposo per 3 mesi, imbottigliato senza filtrazioni né chiarifica.
Vino biologico certificato. |
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Ricompense |
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Tenuta valutata 2 stelle nella Guide des Meilleurs Vins de France 2024 (RVF) Tenuta valutata 4 stelle nella Guide Bettane et Desseauve 2023 |
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