|
|
|
|
|
|
La degustazione |
|
|
Rosso di bella intensità con riflessi carminio. |
|
|
| |
|
Deliziosi aromi di frutti neri e confettura di ribes nero esaltati da un sentore di vaniglia. |
|
|
|
Il consiglio del sommelier |
|
|
Servire tra 14 e 16°C. |
|
|
| |
|
Manzo in crosta di erbe, petto d'anatra ai funghi, formaggi stagionati. |
|
|
| |
|
Da oggi fino al 2033 e oltre per gli intenditori. |
|
|
|
La tenuta e il vino |
|
|
Il rispetto del frutto e l'identità dei terroir costituiscono il cuore dell'universo di David Duband.
Costantemente salutato dalla critica, delizia i palati più raffinati con i suoi vini morbidi e digeribili, dall'affinamento controllato, vinificati con prevalentemente uve intere a seconda delle annate. |
|
|
| |
|
Vendemmia manuale con il 50% delle uve intere, fermentazione per 17 giorni con e defecazione per 2 settimane prima dell'affinamento per 14 mesi in botti di cui il 30% nuove, il 70% di uno, due, tre vini, seguito 3 mesi in vasche. |
|
|
|
Ricompense |
|
|
Tenuta valutata 2 stelle nella Guide des Meilleurs Vins de France 2024 (RVF) Tenuta valutata 4 stelle nella Guide Bettane et Desseauve 2023 |
|