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La degustazione |
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Rosso porpora scuro con una bella lucentezza. |
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Bouquet di violette e frutti neri macerati sottolineato da un tocco di oliva nera e pancetta grigliata. |
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Pieno e carnoso su un frutto succoso, questa cuvée dai tannini vellutati sprigiona un succo morbido, dal profilo affascinante. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 16 e 18°C. |
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Vini rossi, carni alla griglia con erbe di Provenza, costolette d'agnello brasate. |
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Fin d'ora e fino al 2027 |
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La tenuta e il vino |
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Solido pilastro del Rodano settentrionale, Emmanuel Darnaud realizza con costante attenzione le sue cuvée estremamente gourmet, ispirandosi al lavoro di Bernard Faury, suo suocero e mentore. Desideroso di estrarre in profondità la delicatezza dei suoi terroir, dà vita a vini affermati, di grande conforto, punte di diamante delle loro denominazioni |
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Crozes-Hermitage Les Trois Chênes Rosso 2020 si apre allegramente con note di violetta, frutti neri macerati, un tocco di oliva nera e bacon grigliato. Al palato è morbido, con tannini vellutati, il succo pieno, succoso e carnoso che unisce tutti i vantaggi di un pregiatissimo Syrah. Oggi è piacevole, evolverà positivamente tra 3-5 anni. Valutato 93/100 dal Comitato e 91-94/100 da Parker. |
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Vendemmia manuale, fermentazione a grappolo intero, per il 20% della vendemmia, in tini di legno o cemento per 15 giorni, affinamento in demi-muids o barrique per un periodo di circa 15 mesi. |
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Ricompense |
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Tenuta menzionata nella Guide des Meilleurs Vins de France 2023 (RVF) Robert Parker: 91-94/100 Valutato 92-93/100 dal nostro Comitato! |
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