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La degustazione |
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Rosso chiaro tendente al rubino, estratto pochissimo. |
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Naso fruttato e complesso. Ricorda l'amarena, il lampone e il ribes, impreziositi da accenni floreali o leggermente speziati. |
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Al palato è fresco e succoso, con pochi tannini ma una vivacità ottima. La materia è fluida e scorrevole, con finale salino o leggermente erbaceo. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra i 14 e i 16°C. |
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Salumi artigianali come pâté in crosta o rillettes d’anatra, formaggio di montagna, Saint-Nectaire, Reblochon, Cantal giovane o Salers, filetto di maiale, salsa alla senape, tonno grigliato con salsa al pomodoro leggera o tapenade. |
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Entro il 2030. |
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La tenuta e il vino |
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Il Vin de France Anne et Jean-François Ganevat Madelon Rosso 2023 è un assemblaggio di Gamay del settore di Fleurie, nel Beaujolais, e vitigni del Jura. Vinificato in stile tradizionale, con macerazione semi-carbonica in tini di legno, sprigiona un frutto vibrante, leggero e espressivo, molto gustoso. |
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Vendemmia manuale. Macerazione semi-carbonica a freddo tra 12 e 14°C, in stile tradizionale in tini troncoconici. Lieviti indigeni, senza aggiunta di solforosa. |
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Ricompense |
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Tenuta valutata 3 stelle nella Guide des Meilleurs Vins de France 2025 (RVF) Tenuta valutata 4 stelle nella Guide Bettane + Desseauve 2025 |
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