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La degustazione |
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Giallo paglierino brillante. |
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Naso discreto all’apertura, fresco nel complesso. Consigliamo di lasciarlo aerare affinché riveli gli aromi di anice stellato seguiti da una nota affumicata e minerale di origine vulcanica. |
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Sorso salivante, sostenuto da una tensione minerale e una freschezza luminosa che allunga il profilo aromatico. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra i 10 e 12°C. |
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Frutti di mare, aperitivo, pesci marinati, crostini al salmone affumicato. |
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Entro il 2030. |
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La tenuta e il vino |
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Vendemmia manuale. Pressatura immediata senza diraspatura, poi decantazione per una notte. Fermentazione in vasche d’acciaio inox. Affinamento di 4 mesi sulle fecce fini in vasche d’acciaio inox. Vino secco. Tappo in vetro. |
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Ricompense |
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Voto Valap: 91/100. |
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