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La degustazione |
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Giallo chiaro brillante. |
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Aromi di frutti bianchi e conchiglia tipici dello Chablis. |
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Palato complesso, con uno stile delicato ed elegante. Il frutto è maturo ma fresco. Un vino a vocazione gastronomica. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 10 e 12°. |
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Pesci nobili, crostacei. |
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Entro il 2030 e oltre per gli intenditori. |
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La tenuta e il vino |
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Il Domaine des Malandes non ha lasciato indifferenti i nostri sommelier! Lo abbiamo scoperto lo scorso inverno durante un soggiorno in Borgogna e siamo rimasti incuriositi dalla qualità impeccabile dei suoi vini biologici proposti a prezzi ragionevoli.
La famiglia Marchive-Rottiers lavora ogni giorno per produrre Chablis di grande precisione, puri e schietti, rivelando l'essenza di ogni terroir. Qui non si ricorre ad artifici, le tecniche sono più che collaudate e l'affinamento in legno permette a questi vini di andare lontano. |
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Lo Chablis 1er cru Vau de Vey Bianco 2022 è uno Chardonnay inebriante, complesso e molto fresco. Sostenuto da un bellissimo affinamento realizzato per metà in legno. Il sorso è elegante, con un frutto maturo molto seducente e una bella mineralità che dona freschezza al sorso . Un bellissimo vino a vocazione gastronomica, ideale con pesci nobili e crostacei. Voto Valap 93/100. |
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Vendemmia meccanica, vinificazione per 6 mesi in vasche di acciaio inossidabile per il 50% del racconto e il legno per il restante 50%. Fermentazione alcolica a bassa temperatura e fermentazione malolattica svolta. Affinamento per 7 mesi in vasche di acciaio inossidabile.
Vino biologico certificato. |
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Ricompense |
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Voto Valap 93/100 |
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