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La degustazione |
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Rosso scuro. |
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Puro e fine, con aromi frutti neri e grafite che rivelano un Cabernet Franc perfettamente maturo e fresco. |
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Vino fresco e dinamico di una consistenza straordinaria. Il finale è persistente lasciando note di grafite e di mina di matita in bocca. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 16 e 18°C. |
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Faraona al forno, petto d'anatra ai mirtilli rossi, filetto di manzo alla griglia. |
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Da oggi fino al 2035 e oltre per gli intenditori |
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La tenuta e il vino |
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Philippe Alliet produce con impeccabile regolarità rossi a lunga macerazione affermandosi come un riferimento a Chinon e la ricerca di un'espressione naturale del terroir, nelle ultime annate, ha contribuito al suo successo.
A tutto ciò si aggiunge la perfetta ubicazione sul bellissimo terroir di Cravant, che contribuisce alla nascita di Cabernet Franc precisi e saporiti, che rivaleggiano facilmente con le più grandi espressioni bordolesi. |
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Lo Chinon L'Huisserie Rosso 2020 promette un bell'invecchiamento con il suo corpo ampio e profondo, con note di ribes nero e frutti neri. È un vino complesso e raffinato, concentrato e di bella struttura, pronto a sbocciare nei prossimi decenni. |
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Vendemmia manuale, affinato per 12 mesi in vasche di cemento e 12 mesi in botti da 500 litri. |
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Ricompense |
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Tenuta valutata 2 stelle nella Guide des Meilleurs Vins de France 2023 (RVF) Tenuta valutata 5 stelle nella Guide Bettane + Desseauve 2023 Guide des Meilleurs Vins de France 2023: 93/100 Vino valutato 93-95/100 dal nostro Comitato di degustazione |
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