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La degustazione |
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Rosso scuro. |
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Aromi di frutti rossi e neri con sentori di grafite conferiti dal Cabernet Franc. |
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Vino di una finezza straordinaria ed eleganza, con tannini e gusto fresco e deciso. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 14 e 16°. |
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Faraona al forno, petto d'anatra ai mirtilli, filetto di manzo alla griglia... |
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Entro il 2035, oltre per gli intenditori |
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La tenuta e il vino |
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Philippe Alliet produce con impeccabile regolarità rossi a lunga macerazione, intensamente fruttati e di grande maturità. I suoi vini ricercatissimi sono diventati un riferimento a Chinon e in queste ultime annate si sono affrancati dell'intervento dell'uomo per offrire un'espressione quanto più possibile naturale.
I pendii di Cravant, su cui si estendono le vigne della tenuta, contribuiscono al raggiungimento di questo risultato. Qui il Cabernet Franc si esprime con un equilibrio e un'intensità che rivaleggia con le più grandi espressioni bordolesi. |
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Lo Chinon L'Huisserie Rosso 2022 è un vino parcellaire proveniente da un terroir di argilla e selce e lasciato affinare per due anni. Gli aromi di carbone e grafite scivolano lungo una trama concentrata e tannica che richiede tempo e pazienza. È un vino destinato a un lungo invecchiamento. Senza dubbio uno dei migliori vini di Chinon. |
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Vendemmia manuale, affinamento per 12 mesi in vasche di cemento e 12 mesi in fût da 500 litri. |
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Ricompense |
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Tenuta valutata 2 stelle nella Guide des Meilleurs Vins de France 2025 Tenuta valutata 4 stelle nella Guide Bettane et Desseauve 2025 Guide Parker : 93-95/100 |
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