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La degustazione |
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Rosso intenso e profondo. |
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Sorso di una freschezza magnifica, con note mentolate e frutti neri. |
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Sorso tannico vellutato, con un aspetto fruttato dominante che dona equilibrio e freschezza all'insieme. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra i 14 e 16°C. |
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Arrosto di maiale con salsa, wok di manzo con cipollotti freschi, brie al tartufo. |
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Entro il 2030. |
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La tenuta e il vino |
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Peyre Rose è conosciuta come l'icona del Languedoc, ma è prima di tutto l'opera anticonformista di Marlène Soria. Creata a cavallo degli anni '90 con una modesta ambizione, in breve tempo il desiderio di far conoscere questi vini a livello internazionale le ha permesso di affermarsi come un punto di riferimento della denominazione.
Venerati da Robert Parker, e ovviamenti dai più grandi critici e collezionisti, i vini Peyre Rose sono sempre ricercatissimi. Sono una fonte d'ispirazione, modelli di temperamento e pazienza nati da affinamenti lunghi e precisi, nel pieno rispetto dell'ambiente e del frutto.
Oggi ti offriamo l’opportunità di accedere a questo mito del vigneto internazionale, grazie a un’allocazione rarissima delle annate 2011 e 2015.
I tre rossi - Belle Léone, ex Syrah Léone, Les Cistes, ex Clos des Cistes e Marlène n°3 - si spingono al di là del paradosso tra profumo fragrante e delicato e la sublime concentrazione della loro origine. Questi vini sono destinati a un lungo invecchiamento, commercializzati con il contagocce dall'azienda, dopo molti anni di sviluppo in cantina. In questa allocazione si trova persino un bianco, una rarità prodotta in pochissimi esemplari, riconosciuto tra i migliori bianchi del sud.
Un'offerta speciale che riserviamo esclusivamente ai nostri membri più fedeli. |
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Il Vin de France Les Cistes Rosso 2015 è un'ode al Syrah, come se ne vedono pochi a queste latitudini. Proveniente dalla parte più alta della tenuta, su terreni sassosi particolarmente duri, regala splendidi aromi di tapenade, fuliggine e pancetta, sostenuti da una struttura setosa, patinata dal tempo. Il palato è ancora denso e ricorda l'anice, le spezie e il tabacco. Il potenziale di invecchiamento è immenso! |
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Vendemmia manuale. Vinificazione tradizionale, fermentazione lunga. Affinamento di quasi 10 anni, per 3/4 in vasca e 1/4 in botte grande. |
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Ricompense |
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Tenuta valutata 3 stelle nella Guide des Meilleurs Vins de France 2025 (RVF) Tenuta valutata 4 stelle nella Guide Bettane + Desseauve 2025 |
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