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La degustazione |
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Giallo dorato, intenso e brillante. |
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Belle note di pasticceria vanigliate e burrose. |
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Vino di bella tensione con sapori di frutta fresca, portato da un succo fine di una bella persistenza. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra i 10 e i 12°C. |
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Portate a base di crostacei, terrina di pesci, risotto ai frutti di mare, pesce marinato, pollo alla panna. |
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Da oggi fino al 2028 |
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La tenuta e il vino |
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Punta di diamante del Rully, la tenuta Vincent Dureuil-Janthial è una delle tenute più emozionanti della Borgogna. Un riferimento nel settore, gestita da un vigneron sensibile e intransigente, produttore di vini di rara precisione.
Una passione e artigianalita che si riflette in tutti i suoi vini, prodotti con uve sane e mature, raccolte a mano, che incarnano tutta la bellezza del loro terroir. |
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Vendemmia manuale da un vigneto piantato nel 1920 di soli 44 are 11 ca, pressatura diretta senza pigiatura, decantazione statica per 48 ore, affinamento per 12 mesi in botti di cui il 20% nuove, poi 6 mesi in tini di acciaio inox, imbottigliati secondo il calendario lunare. |
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Ricompense |
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Tenuta valutata 2 stelle nella Guida ai migliori vini di Francia 2023 Tenuta valutata 4 stelle nella Guida Bettane & Desseauve 2023 Guida RVF 2022: 94/100 |
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