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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra i 10 ed i 12°C in un calice ampio. |
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Spiedini di gamberi alla griglia, terrina di rana pescatrice, branzino alla griglia con finocchi, braciole di vitello alla normanna, carne avicola, torta salata con formaggio di capra. |
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Da oggi fino al 2032 e oltre per gli intenditori. |
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La tenuta e il vino |
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Michel Chevré fonda il Clos de l'Ecotard nel 2011 e in breve tempo è diventato uno dei riferimenti indiscutibili della Loira. Oggi insieme al figlio producono alcuni dei vini più puri e spettacolari della regione. Vini locali di grande precisione, coltivati biodinamicamente e affinati in botti o anfore. |
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Il Saumur Bianco Les Pentes 2021 è una meraviglia di purezza e salinità, sicuramente uno degli Chenin più emozionanti del momento. Il corpo concentrato, l’intensità gessosa e il profilo preciso ne fanno una delle più belle bottiglie della regione. Valutato 95/100 dalla Revue du vin de France. |
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Vendemmia manuale. Fermentazione e affinamento in cisterne da 25hl. Produzione limitata a 3300 bottiglie. Vino biologico certificato. |
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Ricompense |
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Tenuta valutata 2 stelle nella Guide des Meilleurs Vins de France 2024 Tenuta valutata 3 stelle nella Guide Bettane et Desseauve 2024 Guide des Meilleurs Vins de France 2024: 95/100 Guide Bettane et Desseauve 2024: 92/100 |
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